Я люблю тишину...

Я люблю тишину
И когда за окном шумит гром.
Так неистово, ярко и дерзко сияет природа
А ещё люблю, когда мы под одним зонтом
Я его не ношу, так что точно промокну в такую погоду …

Я люблю быть одна. Выбирать из толпы никого
Я не жалую тренды. И высшие встречи. И моду
Вместо фарса отправлюсь бродить мимо волн
Лишь надеясь, что встречу тебя в непогоду.

Я молчу. Иногда прорывает на речь
И тогда мои блоги кричат сотней тысяч историй
Может, если бы смог ты меня уберечь
Я б осталась пустой, как и сотни простых надгробий.

(11 сентября 2023, 18:00)


Рецензии