Я пройду

Я пройду через тернии к звёздам
и приму то что бог мне послал
и назло громыхающим грозам
Вслух прочту, что сейчас записал
Мне не нужно признаний и славы мне спасибо хватало всегда
Жизнь - роман, ну а дни это главы
Бесконечны, как в море вода.
Несмотря на невзгоды былые
С благодарностью утром встаю
За прошедшие годы святые
За возможность остаться в строю.


Рецензии