Вечность где-то на свете есть...

Вечность где-то на свете есть
Пусть не здесь — при глухом камине
Я останусь, чтоб опыт счесть
И стихи сочинить. Отныне

Буду знать, что совсем одна
Не бываю ни днем, ни ночью
Потому что моя Душа
Все пути освещает мощно.

Я к ней ближе все подхожу
С каждым днем — и в миноре точном
Так прошу мне послать все сны
И расставить их в срок по точкам.

И теперь ощущаю что
Вовсе некуда больше спешить.
Я смогу и сыграть в лото,
И других обучить как жить.

Буду творчество вызывать
По одной только мысли силе.
Я смогу себя обуздать
И в свободе сгореть отныне.

(2 декабря 2023, 2:22)


Рецензии