У войны суровые законы
Российского Бессмертного полка.
У войны суровые законы
И беда у нас на всех одна.
Развевается не тлеющее знамя
И слеза предательски дрожит.
Правда и Отечество за нами
Будем жить, ребята, будем жить!!..
Нам не привыкать, мы закалены!
И похуже были времена.
У войны суровые законы
И Победы высока цена...
Свидетельство о публикации №123121106338