я помню кус сирени

Я помню куст  сирени,
Растущей у плетня,
И лавочку под нею,
Где целовал тебя.

И летний вечер;  там где,
Тянулась сырость с луга,
Казалось, что не жить нам,
На свете друг без друга.

Время прошло;  сирени,
Цветет все тот же куст,
Но на душе сегодня,
Одна лишь только грусть.

Боюсь сейчас признаться,
Но я себя ловлю,
На том, что как и прежде,
Тебя одну люблю.


Рецензии