Гоп со смаком
Дива посмотри-ка на меня.
В общем хобби выбрал фразу.
И подсел, как на заразу.
И стихи скучают без меня.
Я слова вставляю в строчки.
Словно ниточки в сорочки.
И всегда мне не хватает дня.
Расставляю точки запятые.
Амперсанды и умляуты такие.
Панегирик, ода, вот баллада.
Стих законченный награда.
Свидетельство о публикации №123121106321