Ты сидела и крутила

Ты сидела и крутила,
Только попкой, не рулём.
Круто в пробке замутила,
Пристегнув его ремнём.
...
Ты ждала его, хотела
Чтобы он тебя нашёл.
Показала своё тело
И твой зад ему зашёл.   
  В.Л.

    11 декабря 2023г.


Рецензии