Кирдык

 То ,что она новенькая,молоденькая,
Он углядел издалека!
Поворошил других слегка
И потянул ее  на себя:
-Ну,давай ко мне!
Она оглянулась:-Это вы мне?
-Тебе, тебе!Прилепись покрепче ко мне!
Иначе тебе кирдык!
Она ничего не поняла и нацелилась присесть девочке на язык!
Он ее еле удержал
И тихо,откровенно с издёвкой ржал над ней!над дурой!!!
-Ну,не будь дурой!
Их закрутило и понесло за фурой!
-Оооой,-очень было страшно оказаться в каше на дороге!
-Оооой!-ей не хотелось к дядьке под ноги!
Уворачивалась малютка ,как могла
И на воротник мальчишке прилегла.
Мальчишка вошёл в магазин,она растаяла в капельку прозрачной воды...
 Стекала по рукаву куртки,оставляя мокрые следы.
 Может и мы
Летим ,летим
И наследив,испаримся...
Хотя может кому-то хоть иногда приснимся....


Рецензии
Наверное, да.
Человек, как снежинка, как вода.
Летит по жизни, ветерком влеком,
Не думая порою ни о чем.
Попав в тепло растает без следа
И испарится, как вода.
А сильными быть в жизни чтоб
Сбивайтесь, люди, в сугроб.
Вместе люди сильны
Для защиты страны.
🤔

Ира Ливанова   11.12.2023 22:09     Заявить о нарушении
Действительно,в единстве сила!👍

Майя Расказова   12.12.2023 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.