битва за память плохого и хорошего, 111 слов
в диссонансе снов и фактов,
что кино бывает странным,
в двух словах – совсем уж как-то
И сошлись в бою за память
обо всем, что было в прошлом,
все, что ныло в жизни, хлам весь,
и как музыка хорошее
И белела радость кружева
и грязнела темень крошева,
жизни радости и стуж ее,
бой плохого и хорошего
Рвутся мысли, как снаряды,
идет битва партизанская,
и сражаются отряды –
в голове война гражданская
То плохое ярко вспыхнет,
купорос уже не медный,
то хорошим грохнет, пыхнет,
вновь зеленый, а не бледный
Время – жгут, который тянется,
хоть тяни, хоть ты не трожь его.
бесконечный танец памяти
битв плохого и хорошего
...
Свидетельство о публикации №123121106264