Мы живем как будто в том времени..
Моему мужу Александру.
Мы живём как будто в том времени,
В нашей юности, в детстве нашем,
И нет толщи годов, нет их бремени,
Мне шестнадцать, а ты чуть старше...
Память- рай наш с тобой единственный...
Обниму тебя крепко-накрепко,
Не во сне увижу, а истинно,
Как стоим вдвоём над Упой рекой...
И неважно, что столько лет прошло,
Быть не может любовь запоздалою,
Чувство светлое нас с тобой нашло,
Вновь струной зазвенело гитарною...
Свидетельство о публикации №123121106252
Павел Снитко 2 20.10.2024 21:34 Заявить о нарушении
Лариса Ястребова 26.10.2024 20:07 Заявить о нарушении