Влюблённость

Энтропия неопределенность.
С недавних пор влюблённость.
В моем сердце поселилась.
Как всё в одном вместилось.

Когда замучит змей необоримый.
Ты вспомни пляж, речной песок.
Я поднесу тебе нектар любимый.
Вам подарю букет, азалии цветок.

Положи стихи свои на ноты.
Дива, ты чудесный музыкант.
Родины великой патриоты.
Высоко оценят твой талант.

Расскажи как вас встречали.
Каким рожденный был концерт.
Каким фейерверком величали.
Желе, суфле, чизкейки на десерт.


Рецензии