В доме тихо и тепло

Дождь со снегом, тишь и вьюга
Чередуются зимой.
Ветры с севера и с юга...
Как живёшь ты, милый мой?
Вечереет. В доме тихо,
В доме чисто и тепло.
За окошком снежный вихрь,
Все тропинки замело.

На окне мороз рисует
Золотые вензеля.
С ветром в паре снег танцует,
И остывшая земля
Спит под снежным покрывалом.
В доме тихо и тепло...
Я тебя не забывала,
Только тропки замело...


Рецензии