Шагает состояние предзимья
На дворе уже Декабрь
Море волнами вопросы
Крутит в "виртуальную" спираль
Затихает гомон - Гларус
Тоже что-то приутих
Реже видим одинокий парус
Облаков остатки дождевых
Серый фон в преддверии снегопада
"Шторой" заслоняет горизонт
Неподвижно пламя у лампады
И контраст навязчивый идет
Кончается лимит тепла от солнца
(Странно) Вроде так же светит как всегда
И поток холодный ветра - "марафонца"
"На халяву" - он не выставит счета
Кажется почти всегда "не к месту"
Он свободен - не приходит под заказ
И не придумали от ветра средства...
Различен абсолютно он и в "профиль" и "анфас"
Шагает состояние "предзимья"
Контрастно, то затихнет, то быстрее
И действия его неотразимы
Воспринимаем это мы и печатлеем
Свидетельство о публикации №123121106186