Мой воздух

Мой воздух -
           Мое отражение!
Он, лёгок…
Прозрачен и чист.

А жизнь -
        Как простой одуванчик
На ножке
Шатаясь стоит.

А корень -
         Все глубже и глубже
Фундамент
Возводит в земле.

Весенней -
         Краской небрежной
Рисует портрет
Ярких дней.


Рецензии