но для меня

Не смейтесь надо мной...
Я знаю,что смешон,
Но улыбнитесь Ангел бесподобный.
Я слушал бы ваш смех
Во тьме своих ночей
Хрустальный,детский,ласковый,
Беззлобный.

Всем сердцем
Проникая в вашу грудь,
Я так хочу услышать это эхо,
Танцующее в звёздной темноте,
Белее тающего
Ангельского снега.

Но улыбнитесь,
Чтобы я был рад,
Своей нелепости
Для вас чудной и глупой.
Как будто я могу смотреть,
Как целовать
Ваши божественные
Сладостные губы.

Во тьме ночей
Мне ваш не слышать смех,
Как серп Луны высокой
Лучезарный...
Прелестное дитя,
Откройте для меня
Долины грёз
Источник сладкой тайны.


Рецензии