Вспомнить молодость приятно
он у меня сугубо личный,
от страстных женщин без ума,
я как мужчина симпатичный.
Вспомнить молодость приятно,
неправ был,нелицеприятно,
думать что прошла прискорбно,
сдаваться стыдно добровольно.
Пухнет мозг от бытовухи,
и на свободе не комфортно,
что кобель я старый слухи,
в годах женщина второсортна.
Твой облик зеркало покажет,
возраст испортит настроение,
здравый смысл тебе подскажет,
суть в правде твоё отражение.
Свидетельство о публикации №123121106128