Письмо Маме

 Привет, Ма! Мама, моя мама! Накопилось, не отпускает моя недоговоренность по отношению к тебе. Прости!
 Я написал отцу письмо, теперь пишу тебе, с тем, что хочу отпустить вас: тебя и папу, мои родные, любимые. После того, как я написал ему, будто камень с души, и вот обращаюсь к тебе. МА, прости меня! Прости за всё, что было непозволительно с моей стороны: мою грубость, мои какие-то пустые счёты по твоему отношению к другим, скорее всего я ревновал, что ты не так относишься ко мне, как к другим и при этом обижался. Я знаю, что ты чувствовала себя виноватой из-за моей глухоты, но ты всегда старалась мне дать всё, что у тебя было, как и папа. Где бы ты не была ты бежала домой, ко мне, всегда. Ты всегда говорила обо мне, о единственном своём сыне и всегда поддерживала меня.
 Я не ценил тебя, как должен был. После смерти отца я старался быть внимательным к тебе. Прости, что не всегда получалось и всё из-за моего скверного характера. Ты была восприимчива именно к моим словам, к словам сына, которые ты принимала острее. Прости! Прости меня, мама и отпусти! Ты же всегда меня прощала. И в этот раз знаю, ты простила меня.
  Ма, я чувствовал то прикосновение твоей руки по моей щеке, пусть это было во сне, но этим прикосновением и любящим взглядом ты отпустила меня.
И сейчас, я завершаю наш диалог. Выплакался. Мне стало легко. Мама, я люблю тебя! Я буду скучать по тебе, Ма! Твой сын, Мурат!


Рецензии