Вовочка Утин зенитку нашел

Вовочка Утин зенитку нашел,
Маленькой ручкой на папу навел…
Маленькой ножкой нажал на педаль -
В память от папы часы да сандаль!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии