Подари мне мою звезду
Или может быть даже созвездие
Невзначай пророни слезу
Эти слёзы… они, как возмездие
Непрочитанных толстых книг,
Недописанных строк мгновения
Ими полнится каждый миг,
Словно шёпот из тени забвения
Покажи мне мою звезду
Я давно не ценю суеверия
Ведь она светит в том краю,
Где и шёпот имеет значение
Подари мне мою звезду
Подержу её самую малость,
Ведь не ведомо никому
Сколько вех ещё в жизни осталось
Засияет в руках звезда,
Но верну её в дом небесный,
Чтоб светила она всегда,
А в ладонях ей было тесно.
Свидетельство о публикации №123121106068