СТАЯ

Под тихий свист гоняю стаю.
Кружит вверху, как вертолет.
Домой вернется? Я не знаю.
Уносят тучки,  коршун бьет.

Проходит час, садится стая.
А где голубка дорогая...
Голубь зовет ее страдая.
В небо смотрю не понимая.

Вот вижу точку, вот она.
Голубка с проседью одна.
Словно камнем с высоты.
Все в сборе, счастлив ты.


Рецензии