Летите в небо Души - корабли
Есенина.
Приму с гитарным перезвоном
Капель с весенних облаков.
В тенистой роще перекличку клёнов
И клёкот молодых орлов.
Приму небесной благодати:
Хоть горстку, хоть осьмушку... враз,
Запел певун в тенистой пади;
Так только он мог.... был горазд
На эти трели и рулады;
На игры звуков; на восторг.
К вершинам поднятые клады,
В таинственности снежных гор.
Стоял я долго;
Молча слушал и слёзы по щекам текли.
Бог, приобнял взволнованные Души:
Летите в небо песней,-
Летите в небо с песней
Летите в небо: Души - Корабли!
Свидетельство о публикации №123121106049
В небе Душа его горит звездой далёкой...
Миша, великолепно!
Надежда.
Надежда Корнилова -Савостеня 11.12.2023 23:45 Заявить о нарушении