Потребность близкого дыханья

Потребность близкого дыханья,
Теплом заветным обладать.
Желать блаженства, что и рядом,
В объятии ещё сгорать.

Проникнуть в душу опьяняя,
В сердце заветном прорастать.
И поцелуй открывший счастье,
Шелк расстегнув чтоб нежность впасть...
        Александр.


Рецензии