Не ожидали
Хоть и готовят сани теплым летом.
В который раз зима пришла внезапно.
Не помогли статистики советом.
Дожди в обилье мы рано ожидали.
Их не было, что в общем не пристало.
И солнце в это время не блистало.
Не ждали, и горы снега расчищали.
Одни противоречья, да и только.
Мы ошибались раз и два, и сколько.
Неточные даются нам прогнозы.
Как принимать природные угрозы.
Свидетельство о публикации №123121105986