Какие мысли ходят в Польше?

Не радужные - нет позитива
В украинской помощи... Только
Расходы и разочарования... и

Горе родственникам тех, кто
Украину защищает на фронте от
России - их часто убивают...

И тем не менее минуло полтора
Года иллюзий и мечтаний ... и
Ничего в итоге, кроме денежных

Вливаний! - За всё за это Польша
Лечь должна, как шлюха под
Германию, которая пытаясь ЕС

В сторону востока расширить,
Требует от Речи Посполитой
Фундаментальных корректировок

Общеевропейских "биллей"... Вот и
Выходит, что благодарность Киева -
В лишении соседней Польшей НЕЗАВИСИМОСТИ!


                11.12.2023


Рецензии