Девушка седела

Девушка сееедела.
И била в
Барабан.
Мы седеем под
Другие Звуки.
Их нам извлекают
Геки или Чуки.
пРИБЫВАЯ ИЗ дАЛЕКИХ СТРАН.

и КУДЫ ты ПРЕШЬ?
вЕДЬ тЫ- СТЕПЕННЫЙ дЕД.

пРУ ТУДА
гДЕ БЫЛО МАЛО ЛЕТ.

Девушка седела.
И била в
Барабан.
Мы седеем под
Другие Звуки.
Их нам извлекают
Геки или Чуки.


Рецензии