Мы-просто-русь!

Мы,просто-РУСЬ что есть награда
На нас идут все козни АДА,
И покровитель =банков= Агасфер
На нас войны открывает дверь.

Мы,просто-РУСЬ, нет такой державы
Что сохранила честь и славу,
Не торговала жизнями бойцов
Верна заветам дедов и отцов.

Мы,просто-РУСЬ-с рассвета до заката
Так велика страна,горда и свята,
В любой войне,не просто устоим-
Всегда врага-любого победим.

Мы,просто-РУСЬ-на Знамени Побед
Святой Георгий-ворогам ответ,
И потому-Победой святы
Что... ПРАВДЫ...мы всегда солдаты...


Рецензии