Новый взгляд
Теребят, теребят, теребят.
Стрельну в голову им из обреза.
И пошлю их в сиреневый сад.
Новый взгляд замечать помогает,
Только то, что порой неприметно.
Остальных это сильно пугает,
Хоть и делается незаметно.
В новой форме новые смыслы.
И они начинают водить.
Замещаются старые мысли.
Им уже не удастся рулить.
Рушит воля всё то, что мешает.
Сердце бьётся и кровь под напругой.
И оно всё свободно решает:
Без сомнений и без испуга.
Свидетельство о публикации №123121105972