откровение
если мы с этим столкнемся ,то не поймем .
мы не знаем, как правильно жить,
мы не знаем, как пламя мирить со льдом.
Мы вдвоем против давящих стен, они нас сотрут в порошок
и острее заточат углы, захотят нашей крови ещё.
Так мы станем опорой друг другу и провалимся в пол,
и в пучину безумия спорных чувств, закалённых огнём.
Мы вдвоём против личных битв.
освежёванные. умертвлённые.
каждый что-то в тайне хранит
и хоронит свою влюблённость
в жизнь и вольность.
Мы с тобой дикари, и на нас ведётся охота,
но они не постигнут наш край и запретную гавань.
будем прятаться в пышных кронах и питаться сотами,
по ночам задувать огоньки причалов.
А однажды, под завесой ниспадающих струй
скроемся и застынем. мы там будем одни,
а над нами враги и горячие пули,
но пусть льётся поток воды,
заглушая молитвы двух разбитых счастливых сердец.
мы сольёмся в палитре радужных бликов.
нам останется утро, прерванное голосами убийц,
один шаг и минута, два смертельных выстрела.
Мы были связаны роковой встречей,
но будем ли мы держаться за руки, когда заявится смерть
в своём плаще из звёздного вечера?
мы не умеем любить, только гореть
под синью неба. перед страхом вечности
мы не умеем любить, только тлеть...
07-08.05.2023
Свидетельство о публикации №123121105952