Думала, что червонец

К тебе прижималась крепко,
боялась расстаться на миг.
Была я твоя невеста,
а ты любимый жених.

Сердцем своим выбирала.
Не слушала речи ума.
Винить никого не буду.
Во всем виновата сама.

Не долго цвели тюльпаны
на стыке наших дорог.
Звучало надломленно эхом:
"Ну как так,скажи,ты мог?"

Ошиблась. Ошиблась сильно,
но славно,что не сошлось.
Думала,что червонец,
а оказалось- грош.

Но слава Богу,что сталось.
Спасибо скажу другой,
что стала тебе любимой
и станет,быть может,женой...


Рецензии