Не тем он меня удивил

Не тем он меня удивил,
Что' водку пил без стакана.
А тем, что придавил
Бегущего в даль таракана.

А щель была, так близка,
Осталось одно, лишь мгновенье.
И нет таракана;  тоска
И внутренние омерзенье.


Рецензии