Домой

Нет зима холоднее не стала.
Это нам все дороже наш курс.
Может кровь в наших венах устала.
Жизнь ведь это борьба за ресурс.

Много снега в году удивленье.
Знает фортуна свое ремесло.
Так природа циклична, явленье.
То жару, вот мороз принесло.

Либ задует, в Москве потеплеет.
Эти морозы, пройдут стороной.
Солнце ланиты твои разогреет.
Меня вспомнишь по дороге домой.


Рецензии