Фотографируя ночное небо

А что еще нам остается,
Лишь в темное небо взирать
И слушать, как сердце забьется
И голову вверх задирать.

Пусть шапка слетает с затылка,
И бьется в руке телефон.
Мы не переходим по ссылкам
И шлем непонятное вон..

Но темное  небо окраин
Нас мАнит,а может манИт..
Наш компас в душе неисправен.
А може гигантский магнит

Во всем этом мрачном и темном.
(А с тьмой мы конечно на ты).
И бойким  котенком бездомным
Несемся на зов пустоты.


Рецензии