Волшебная снежинка
волшебный жест с небес,
подарена нам всем
в награду сверху,
чтобы почувствовать -
невинность, красоту
и дать ещё нам шанс
на откровенность.
Исполнить нам
заветную мечту,
помочь поверить,
что она случится,
ещё она поможет насладиться всем
радостям сегоднешней
зимы и встретить
Новый год -
Достойно и красиво
и счастья пожелает на земле. А мы в ответ пообещаем ей, что
красоту её мы не
забудем и постараемся
быть лучше и добрей,
а главное - беречь
планету будем!
****************
Загадывай желание
своё, пока снежинка
"той" мечтой согрета
и помогает нам волшебной красотой, поднять нам дух
и снова верить в чудо!
Свидетельство о публикации №123121105858
Спасибо!
Удачи и вдохновения Вам!
С уважением, С.
Станис Добрый 17.06.2024 01:47 Заявить о нарушении