Вовочка Утин у дедушки жил

Вовочка Утин у дедушки жил,
Глядя на деда пивко полюбил…
Водку, вино, и т.д., и т.п. -
Вовочка ныне живет в ЛТП!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии