Меня как будто нет
повсюду белый свет,
сияет яркий день,
чего в нем только нет!
Меня в нем только нет,
дымится пистолет,
вопросов не задать
и не найти ответ!
Его как будто нет,
огонь сожрал билет,
счастливый на тот свет,
адьос, гудбай, привет!
Всего как будто нет,
лишь пепел сигарет,
да желтая луна,
глодает мой скелет!
Меня с ним рядом нет,
лишь только этот бред,
звенящий в проводах,
твоим ушам во вред!
Которых тоже нет,
у многих, не секрет.
Возможно это плохо,
а может уже нет!
Всех нас как будто нет,
повсюду яркий свет
и белоснежный день,
встречающий рассвет!
Чего в нем только нет
и песни и балет,
комедия и драма,
меня лишь в этом нет!
Свидетельство о публикации №123121105826