Калина

Куст калины цветет необычно.
Цветок у него как ваша долонь.
Лист супротивный, это типично.
Куст созревший словно огонь.

Ягода красная, семя таблетки.
Их принимает зимой свиристель.
Пьяные птицы падают с ветки.
Картина маслом, какая пастель.

Куст калины всегда удивляет.
Ярким костром на заре полыхает.
Ваши глаза так блестят и сияют..
Куда же свой взор они устремляют.


Рецензии