Осеннее море
пустынны и немы
плещет о берег
ленивый прибой
в море осеннем
душевный покой
вечность бескрайняя
зыбкие дремы
пеной ажурной
вскипает волна
осенью море
волнительно хмуро
скалы прибрежные
жмутся понуро
в призрачной дымке
мерцает луна
волны качают
и бьют в унисон
в час предрассветный
рыбацкие ялы
Ялта красавица
дремлет устало
снится ей бархатный
летний сезон...
Свидетельство о публикации №123121105811
Необычно читается стих без пунктуации.
С наилучшими пожеланиями,
Светлана Соломеина 03.03.2024 16:56 Заявить о нарушении
Вячеслав Григорович 03.03.2024 17:48 Заявить о нарушении