Не про себя

Не про себя пишу стихи.
А просто, как навеит.
По настроению души,
Весною солнце греет.

Сложить бы всё в одну строку.
Ох, сколько километров.
А сколько написать смогу,
Идя навстречу ветрам.

По ним пройду лишь пол пути.
Мне до Сибири нужно.
Таких мне строчек не найти.
Навеянные дружбой.


Рецензии