После вешнего дождя
от земли под облака
мост диковинный стоит
взор чарует и пленит...
Душу греет, сердце жжёт,
игрой красок в путь зовёт
за мечтою в страну грёз,
где нет бед, хулы и гроз...
Где нет злобы, нет войны,
счастье не живёт в тени,
людям чужды зависть, хворь,
лютый голод, холод, боль...
После вешнего дождя
от земли под облака
мост диковинный стоит
взор чарует и пленит...
08 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123121105759