Вовочка Утин нашёл где-то что-то

Вовочка Утин нашёл где-то что-то,
Что-то зачем-то нажал у чего-то…
Это чего-то кого-то куда-то -
Будьте внимательны с этим ребята!! 

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
 А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии