Деревянко-артиста развели красиво

 на биткОины в Абхазии...
И как выкрУчиваться-то
 артисту Деревянко????

 Он даже и не понял,
     однако,
кто красиво развёл его
 или как она развела,
или как его развели
 с разных сторон
в биткОйную афёру...
   А ведь надо
было ему просто
обратиться сперва
к Решале-Чижову
или у Баширова и Петрова
испросить совета простого!


Рецензии