Дождик в зиму
Под горой опять туман
Пусть проходят беды мимо
Скоро праздник всех Татьян
Серебрятся лес и горы
И трава в лесу с утра
И ухабы, косогоры
Зима, зимушка пришла
На окне красивой краской
Нарисует день мороз
Скоро сани и салазки
Нам заменят пору роз
Пробежится в ночь по лужам
Затвердеет в раз земля
Фон осенней серой стужи
Зима сменит навсегда .
Свидетельство о публикации №123121105715
Елена Андреюшкова 25.05.2024 18:44 Заявить о нарушении
Михаил Плотников 27.05.2024 17:53 Заявить о нарушении
Ибрагим Хурмагов 31.05.2024 12:46 Заявить о нарушении