Тополь
Зеленеет в стужу и мороз.
Врос корнями очень он глубоко,
Не боясь напасти и угроз.
Шелестят зеленые листочки,
Просятся на землю поскорей,
Чтоб забиться где-то в уголочке,
Где под снегом тихо и теплей.
Но хозяин-тополь горделиво
Не желает жертвовать красой,
Чтоб стоять под снегом сиротливо
На ветру, сверкая наготой!
11.12.2023
Свидетельство о публикации №123121105701
Здоровья и творческих успехов!
С уважением
Иван Извеков 21.03.2024 16:06 Заявить о нарушении