Восток

Поднималась заря,
Загорался восток.
Там живут все друзья,
Только я одинок.
Мне бы съездить туда.
Навестить всех друзей.
Подмигнёт нам луна
И прошепчет:-налей!
Вновь приеду с вином,
Разолью всё в бокал.
Там остался мой дом
И огромный Байкал.
Ох вода холодна,
Но теплей Бирюса.
Набежала волна,
Вновь творит чудеса.
На Кубани дожди,
А в Сибири снега.
Ты, восток,подожди,
Мне милее весна!


Рецензии