Виктории

Дорогая моя Виктория! Как тебя мне благодарить?
Столько радости, столько счастья ты сумела нам подарить!
Ты и умница, и красавица.Видишь цели и к ним идешь.
Из трясины житейских будней лучший выход всегда найдешь.

В роли мамы,жены и дочери,бизнесвумен или мирянки
украшаешь ты жизнь текущую как подснежники на полянке.
Будь и впредь источником Радости и оазисом вдохновенья!
Пусть наполнятся вешним солнышком все дела твои,все мгновения!

Наслаждайся счастьем общения, береги своё окружение!
Пусть девизом твоим останутся
МИР, ЛЮБОВЬ и ВПЕРЁД ДВИЖЕНИЕ!
10.12.2023


Рецензии