вера-душа

ВЕРА-ДУША
===============
Чу,...Слышишь?
Вау!-
-видишь ли?
И что?
Вообще там,...происходит,-
-"за дверьми",...твоей души?...
...
Понять ты б, смог, "то",-
-что,...почувствовал?,...
...
Душа, она,-
-как оказалось,
Может, и не быть,-
-с тобой,...в тебе,...
...
Отдельно, "эта суть",...летает,
Но понять,
"Отвратное" её,
Телес не знающее, поведение,...
...
Увы,...
...
Не знаю, как кому,
Но мне,...реально,-
-не дано,...
...
Да надо ль то?...Ещё,-
-вопрос,
...
Чем помешала и кому,-
-"суть",..."бестелесная"?
Что есть она,,-
-что нет,
Кому,-
-какое дело,...до того?...
...
Ты, чувствуешь её, и,-
-всё,...
...
И понимая,-
-узнаёшь вдруг, что,
Она,...реальная,
Лишь только,-
-в детских снах,...
...
Когда,-
-летаешь ты,...
...
И,...окончательно, с ней,-
-познакомишься,
Когда тебя, куска,-
-костей и мяса,
Всем невидимый,-
-обмен веществ,
Покинет,...
...
И останется, заменится,-
-процессом окисления,...
...
Научный термин то, а,-
-по простому,
Будешь "паря" гнить,...
...
Такая вот,-
-ирония,...последних дней,
Биологической,-
-субстанции,...
...
"Каприз",
Которой, имя и фамилия,-
-твои,...пока,
Но, год пройдёт,
И прах, "взойдёт",-
-"воспоминаньями" в земле,
О том что,-
-был ты тут,
Вообще,...
....
Что жил когда то,-
-"плотской жизнью", человек,...
...
Болел и мучался,
Страдал, любил,-
-"по разному", случалось,...
...
Были,...радости,...
...
О том поведает,-
-наследникам твоим,
"Телам-гостям",...на грешной, на земле,...
...
Лишь,-
-горстка,...беленьких костей,
И череп к ним,..."в довес",...
...
Вдовец ты стал,
Душа твоя,-
-тебя,...покинула,...
...
Навеки,-
-разведён ты,...с ней,...
...
Она ж,-
-невидима и невесома,
Там на небесах,
Глядит скорбя,
Как холмик, что,-
-нарыл тебя,
Ножом ровняет, в хлам,-
-бульдозер,...
...
Сны смотри,
Пока живой,...
...
Поскольку,-
-ни один из нас,...не знает,
Есть ли эти, "небеса"?
На самом деле,...
...
Здесь,-
-явился я,...
...
Чу! Слышишь?
Вау! Видишь?
Чувствуешь?...
...
Вот в том,-
-и, "вера вся",
Во свет,...и Бога,...
...
Есть ты?,
Или,-
-нет...
==================


Рецензии
Ну и то хорошо, что мы - здесь!
Слышим, видим, чувствуем!

Нина Тиллиман   11.12.2023 21:23     Заявить о нарушении
спасибо за отклик,...
мои "бяки",
-"каляки-маляки", иногда,
читать просто,...невозможно,
их надо,-
-слушать и,...слышать,...

Самсонов Саша   11.12.2023 21:43   Заявить о нарушении