vоdоvоrот snocleenaniй

Кроксы, флоксы,
Парадоксы.
Ноксы, плоксы,
Гармаклоксы.

Грамогромы,
Храмохромы.
Трибиномы,
Дымодомы.

Григо, граго, эгро, граул.
Хайкрус, мол, вигрэдозаул.
Тронгрус, абзус, легро, доуз.
Градо, требус, роуз, роуз, роуз.


Рецензии