Илюминаты

И вот дошел черед до вас,
Небесный слышал о вас  глас.
Писать про вас небуду много,
Уж больно небо к вам так строго.

Ваш грех велик и не сносим,
И кара быстра с косою на вас мой херувим.
Я кратко опишу, что натворили,
Вы время своей власти прошлой эры исказили.

Вы в сговор с сатаной вступили,
И веру в небо и отца религией сменили.
Все переписали и сожгли,
И человека к зомби подвели.

Хронологию свою ****ливо потянули,
Удачи своей жизни за уши нагнули.
Хотели долго сами жить,
А все вокруг начали гнить.

Науку неба подменили,
И жизнь человека вы укоротили.
И  мать земля вся застонала,
Ваш грех так тяжок она отцу кричала.

Весь ваш устой обман и блуд,
Ударит с неба огненный по вам отцовский кнут.
И там, где вы сейчас стоите,
Гиеной огненой вскипите.

Жалеть никто не будет вас,
Вас все забудут тодже час.

С новым миром.


Рецензии