Диалоги с душой... часть 16

-Вчера я очень удивился
Природою небесных сфер:
И как мой дух из них явился,
Как тело правил инженер...

Благодарю, что показала
Меня в божественной среде,
Теперь хочу, чтоб прозвучало,
Как личность собрана во мне...

-Для целостности всей картины-
Той, что творит творения луч,
И разумения в ней личины,
Опять даю троичный ключ...

-Три сути, три элементала
Живут в т;нких телах твоих.
Одни-в астральном и ментальном
Другой-в плоти, чуть ниже них...

-И эта сущность элементов
Всегда в тебе стремиться вниз,
И в этом суть эксперимента,
От эволюции "сюрприз"...

-Она подвержена закону-
И деградирует в тебе,
А твоё эго и персону-
Закон несёт наверх ко мне...

-Вся роль-в снижении вибраций,
И чем грубее и плотней,
Тем будет легче ей сражаться-
С тобой и с волею твоей...

-Твоя заветная задача-
Её сознание подчинить,
Чтобы ее личная удача,
Всегда могла тебе служить ...

-И не видать тебе прощения,
Коль проиграешь ты войну,
Успех земного воплощения
Стоит во многом на кону...


Рецензии