Чары чувств! 2015. Май!

    Пусть тропы гор любви совсем заснежены,
Но это не страшит, Ведь чувства Ваши –
Сверхнежны…
    Желаю, чтобы чувства были все мои – Тобой любимы!
И все желания любви Твоей –
Неукротимы…
    Ваши глаза при встрече с моим взглядом – радостны, ликующи!
И чувства в Вас все, как весною –
Торжествующи…
       Пообещай мне, что Ты мне всё скажешь,
Всё – о любви, о красоте своей расскажешь,
О чудных вечерах и как прекрасны ночи,
Где признавалась мне Ты,
Где  сияли в Твоих чувствах Твои очи.
     Ты – мой трепет, единственная,
Кто шепчет в ночи: «Люблю», – в ответ...
Ты – сердца и чувств моих
Трепет...
     Я Тебе своё сердце и руку дарю!
Изумительная моя, за чувства –
Благорадарю...
    Я Тебя, желанную, всегда с утра улыбкою встречаю,
Потому что так(!) люблю, но чувствами повелеваю...
Может, потому - не покоряю?
   


Рецензии